ABOUT
關於竣幃
竣幃企業有限公司成立於民國87年,主要生產的主要商品為最新科技之無油靜音空壓機及專業低壓型空壓機、專業高壓型空壓機、精密可攜帶型空壓機及箱型靜音空壓機,為國內空壓機專業製造商。秉持勤勉奮發的敬業精神,認真的製造每一個產品,並以「客戶第一」的服務精神,為客戶提供高品質的設備和完善的服務。
竣幃所生產的空壓機皆堅持做到自有品牌、台灣製造、品質穩定,且均經過完整的測試、製造、品管之生產流程,為滿足顧客的不同需求,竣幃的業務範圍更結合了市場訊息及技術經驗,持續地進行產品改善與開發,並嚴格的要求進料檢驗及組裝品質,所有的產品在出場前均經過嚴格的測試,以求能達到品質穩定,而我們十多年經驗豐富的售服人員更提供現場安裝及專業技術和操作上的支援與協助,完整的售前及售後服務讓我們的顧客們無後顧之憂。
竣幃牌是以提供專業的空壓機及高效能、高品質的產品為服務目標,而滿足客戶的需求更是本公司最重要的信念,了解客戶的需求,並且依照客戶的建議,盡全力的提供客戶高效能、高品質的產品,近年來在技術方面不斷地創新突破,以能生產出最高性能之無油、靜音空壓機,完全能滿足實驗室及各醫療院所使用之空壓設備需求,竣幃牌從研發、製造、銷售、服務的全方位貢獻,提供客戶一流的專業品質,就是本公司努力的核心目標。